川西5つのこだわり
十勝産小豆
技術・設備
さわやかな甘味
美味しい水
品質管理保障体制
工場ツアー
商品のご紹介
通信販売
業務用お問い合わせ
環境への配慮
小豆&あん百科
小豆と健康、特性
餡の歴史
砂糖は白くない?
餡のリンク集(準備中)
※小社への営業メール等、本来の目的以外のご使用はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。当フォームに営業メールを送信されても採用される事はありません。ご理解ご協力をいただけますようお願い致します。
※日本語以外の言語には対応しておりません。/Japanese Language Only.
■
郵便番号
*
■
住所
*
(法人の場合は所在地)
北海道
青森
岩手
秋田
宮城
山形
福島
東京
神奈川
埼玉
千葉
茨城
栃木
群馬
新潟
富山
石川
福井
山梨
長野
岐阜
静岡
愛知
三重
滋賀
京都
大阪
兵庫
奈良
和歌山
鳥取
島根
岡山
広島
山口
徳島
香川
愛媛
高知
福岡
佐賀
長崎
熊本
大分
宮崎
鹿児島
沖縄
■
電話番号
*
■
FAX番号
■
Eメールアドレス
■
ご芳名
*
(法人の場合は法人名)
■
ご担当者名
(ご芳名と同一の場合は省略可)
■
ご使用を検討されている商品
*
■
業種
*
■
ご相談内容
*
■
ご使用を検討されているあん&かのこ豆、甘納豆の種類
*
■
商品の製造日起算賞味期間
(貴店ご希望)
日間
■
エージレス(脱酸素剤)使用の有無
使用
不使用
■
流通温度帯について
(複数回答可)
半製品を冷凍
冷凍流通
冷蔵流通
常温流通
その他
プライバシーポリシー
株式会社
川西グレイスフーズ
KAWANISHI SEIAN Co., LTD
北海道札幌市厚別区厚別東5条2丁目4-35
Phone 011-898-1121 / Facsimile 011-898-2277
Copyright (c) 2006 KAWANISHI SEIAN Co., LTD. All rights reserved.
サイト内で使用している画像、文章等の無断転載をお断りします。