川西5つのこだわり
 十勝産小豆
 技術・設備
 さわやかな甘味
 美味しい水
 品質管理保障体制
 工場ツアー
 商品のご紹介
 通信販売
 業務用お問い合わせ
 環境への配慮
 小豆&あん百科
 小豆と健康、特性
 餡の歴史
 砂糖は白くない?
 餡のリンク集(準備中)
社名 株式会社 川西製餡所.
所在地 〒004-0005 札幌市厚別区厚別東5条2丁目4-35
創業年月日 昭和24年12月8日
資本金 5000万円
年商 約13億円(税別)
代表者名 代表取締役社長 川西常生
主要業務 生あん、煉あん、甘納豆、粉糖、ようかん、水ようかん、ジェリー、しるこ、ぜんざい、ジャム、フルーツソース、製菓用タレ、パンプキンパウダー等 その他製菓、製パン原料の製造販売
従業員数 役員、社員47名
嘱託若干名 パート約20名
厚別工場 敷地面積約5900m2(約1800坪)
主要取引銀行 三菱東京UFJ銀行、北海道銀行
関連会社 川西フーズ株式会社
株式会社
プライバシーポリシー

株式会社川西製餡所. KAWANISHI SEIAN Co., LTD
北海道札幌市厚別区厚別東5条2丁目4-35
Phone 011-898-1121 / Facsimile 011-898-2277

Copyright (c) 2006 KAWANISHI SEIAN Co., LTD. All rights reserved.
サイト内で使用している画像、文章等の無断転載をお断りします。